UMMEED
Yun koi ummeed to baaki na thi
Intezaari ka magar tha silsila
Isliye main us se kuchh na kah saka
Saamne aakar wo mujhse jab mila.
Uski khamoshi bahut kuchh kah gai
Bhool baitha main bhi har shikwa gila
Usko paakar yaad fir aane laga
Saath guzre un palon ka kaafila
Maine poochha haal,uski aankh se
Aansuon ka ek dariya bah chala
Fir yakeen mujhko khuda par aa gaya
Sabko milta hai Ibaadat ka sila.
skt/27/04/2012
उम्मीद
यूँ कोई उम्मीद तो बाकी ना थी
इंतेजारी का मगर था सिलसिला
इसलिए मैं उस से कुछ ना कह सका
सामने आकर वो मुझसे जब मिला .
उसकी ख़ामोशी बहुत कुछ कह गई
भूल बैठा मैं भी हर शिकवा गिला
उसको पाकर याद फिर आने लगा
साथ गुज़रे उन पलों का काफिला
मैंने पूछा हाल ,उसकी आँख से
आंसुओं का एक दरिया बह चला
फिर यकीं मुझको खुदा पर आ गया
सबको मिलता है इबादत का सिला .
skt/27/042012
No comments:
Post a Comment