WO JO AANKHON MEIN,BASA KARTE THE
ROJ MILNE KI DUA, KARTE THE.
AAJ WO SAAMNE AANE SE BHI
KATRATE HAIN , KUCHH TO HOGA.
SUBAH KO ROJ, KASAM LE LEKAR
DEEN-O-IMAAN KI, NASIHAT DEKAR,
RAAT KO AAINA BHI, DEKH KE
DAR JAATE HAIN, KUCHH TO HOGA.
HUKMRAANON KO HAI ,JANTA KI FIKAR
HAR BUDGET MEIN HAI, GARIBON KA ZIKAR
BHOOKHE BACHCHON KE ,MAGAR PET
NA BHAR PAATE HAIN, KUCHH TO HOGA
KYA KAREN, KIS PE BHAROSA LAAYEN
SHAAYAD KOI TO MASEEHA PAAYEN
HUM YAHI SOCH KE, HAR BAAR
HUM YAHI SOCH KE, HAR BAAR
THAHAR JAATE HAIN ,KUCHH TO HOGA.
कुछ तो होगा
वो जो, आँखों में बसा करते थे
रोज मिलने की दुआ करते थे,
आज वो सामने, आने से भी ,
कतराते हैं, कुछ तो होगा।
सुबह को रोज, कसम ले लेकर,
दींन-ओ- ईमां की नसीहत देकर,
रात को आईना भी, देख के,
डर जाते हैं, कुछ तो होगा ।
हुक्मरानों को है,जनता की फिकर
हर बजट में है, गरीबों का ज़िकर
हर बजट में है, गरीबों का ज़िकर
भूखे बच्चों के , मगर पेट
ना भर पाते हैं, कुछ तो होगा ।
क्या करें, किस पे, भरोसा लायें
शायद कोई तो, मसीहा पायें
हम यही सोच के, हर बार
हम यही सोच के, हर बार
ठहर जाते हैं , कुछ तो होगा ।
skt/02/04/2012
No comments:
Post a Comment