Mera Kasoor Kya Hai
Meri aankhon mein dekhiye. Main aapse kuchh sawaal poochhna chaahti hoon.
• Kya aapko lagta hai, ki main BETI na hokar BETA hoti, to bahut achchha hota?
• Kya aapne kabhi socha hai, ki is sansar mein aapka astitwa, aapki maa (ek Beti) ke kaaran hai ?
• Kya aapne socha hai ki agar aaj se 25 varsh pahle, logon ne betiyan
paida karna band kar diya hota, to aap aaj bhi kunwaare hote?
• Kya aaj se 25 varshon ke baad aap betiyon ke abhav mein ,apne beton ka vivah kisi purush se karna chaahenge?
• Kya aap betiyon ki hatya kar, is sansaar mein prakrati ka santulan nahin bigaad rahe hain ?
Zara sochiye phir bataaiye,
Mera Kasoor Kya Hai.????????
Sunil_Telang
मेरा कसूर क्या है
मेरी आँखों में देखिये . मैं आपसे कुछ सवाल पूछना चाहती हूँ .
• क्या आपको लगता है , कि मैं बेटी ना होकर बेटा होती , तो बहुत अच्छा होता ?
• क्या आपने कभी सोचा है , कि इस संसार में आपका अस्तित्व , आपकी माँ (एक बेटी ) के कारण है ?
• क्या आपने सोचा है कि अगर आज से 25 वर्ष पहले , लोगों ने बेटियां
पैदा करना बंद कर दिया होता , तो आप आज भी कुंवारे होते ?
• क्या आज से 25 वर्षों के बाद आप बेटियों के अभाव में , अपने बेटों का विवाह किसी पुरुष से करना चाहेंगे ?
• क्या आप बेटियों की हत्या कर , इस संसार में प्रकृति का संतुलन नहीं बिगाड़ रहे हैं ?
ज़रा सोचिये फिर बताइये ,
मेरा कसूर क्या है .????????
skt/17/04/2012
Mera Kasoor Kya Hai
• Kya aapko lagta hai, ki main BETI na hokar BETA hoti, to bahut achchha hota?
• Kya aapne kabhi socha hai, ki is sansar mein aapka astitwa, aapki maa (ek Beti) ke kaaran hai ?
• Kya aapne socha hai ki agar aaj se 25 varsh pahle, logon ne betiyan paida karna band kar diya hota, to aap aaj bhi kunwaare hote?
• Kya aaj se 25 varshon ke baad aap betiyon ke abhav mein ,apne beton ka vivah kisi purush se karna chaahenge?
• Kya aap betiyon ki hatya kar, is sansaar mein prakrati ka santulan nahin bigaad rahe hain ?
Zara sochiye phir bataaiye,
Mera Kasoor Kya Hai.????????
मेरा कसूर क्या है
मेरी आँखों में देखिये . मैं आपसे कुछ सवाल पूछना चाहती हूँ .
• क्या आपको लगता है , कि मैं बेटी ना होकर बेटा होती , तो बहुत अच्छा होता ?
• क्या आपने कभी सोचा है , कि इस संसार में आपका अस्तित्व , आपकी माँ (एक बेटी ) के कारण है ?
• क्या आपने सोचा है कि अगर आज से 25 वर्ष पहले , लोगों ने बेटियां पैदा करना बंद कर दिया होता , तो आप आज भी कुंवारे होते ?
• क्या आज से 25 वर्षों के बाद आप बेटियों के अभाव में , अपने बेटों का विवाह किसी पुरुष से करना चाहेंगे ?
• क्या आप बेटियों की हत्या कर , इस संसार में प्रकृति का संतुलन नहीं बिगाड़ रहे हैं ?
ज़रा सोचिये फिर बताइये ,
• क्या आपको लगता है , कि मैं बेटी ना होकर बेटा होती , तो बहुत अच्छा होता ?
• क्या आपने कभी सोचा है , कि इस संसार में आपका अस्तित्व , आपकी माँ (एक बेटी ) के कारण है ?
• क्या आपने सोचा है कि अगर आज से 25 वर्ष पहले , लोगों ने बेटियां पैदा करना बंद कर दिया होता , तो आप आज भी कुंवारे होते ?
• क्या आज से 25 वर्षों के बाद आप बेटियों के अभाव में , अपने बेटों का विवाह किसी पुरुष से करना चाहेंगे ?
• क्या आप बेटियों की हत्या कर , इस संसार में प्रकृति का संतुलन नहीं बिगाड़ रहे हैं ?
ज़रा सोचिये फिर बताइये ,
No comments:
Post a Comment