ILZAAM
Wo tabassum tha tera Jisne mujhe ghaayal kiyaAur to koi hunar Mujhko nazar aaya nahin
Humko tha maaloom Qaatil hai teri zaalim nazar
Waar tum karte gaye Dil kuchh bhi kar paaya nahin
Chhod kar tum chal diye Yun hi bhatakne ke liye
Raaste mein aur koi Humsafar paaya nahin
Bewafaa tumko samajh kar Main gila karta raha
Maine teri bebasi par Gaur farmaaya nahin
Ae mohabbat karne walo Sochkar ilzaam do
Tod kar ik paak dil Koi ubar paaya nahin
Sunil_Telang
इल्ज़ाम
वो तबस्सुम था तेरा , जिसने मुझे घायल किया
और तो कोई हुनर , मुझको नज़र आया नहीं
हमको था मालूम , कातिल है तेरी ज़ालिम नज़र
वार तुम करते गए ,दिल कुछ भी कर पाया नहीं
छोड़ कर तुम चल दिए , यूँ ही भटकने के लिए
रास्ते में और कोई , हमसफ़र पाया नहीं
बेवफा तुमको समझ कर , मैं गिला करता रहा
मैंने तेरी बेबसी पर , गौर फरमाया नहीं
ऐ मोहब्बत करने वालो , सोचकर इल्ज़ाम दो
तोड़ कर इक पाक दिल , कोई उबर पाया नहीं
skt/26/04/2012
No comments:
Post a Comment