Mere Laal
Laal mere door tu mujh se na hona
Tujhko meri yaad na aati ho lekin
Apni maa ka ab bhi hai tu ik khilona
Jab hua tera janam tu yaad kar
Kitni khushiyon se bhara tha apna ghar
Jhelti hai maa jo peeda janm par
Bhool baithi thi main sun ke tera rona
Laal mere door tu mujhse na hona
Tu budhape ki chhadi mera sahara
Baap ke bin kitna mushqil hai guzara
Saath mera ab nahin tujhko gawara
Kaise tu bus dekhta hai mera rona
Laal mere door tu mujhse na hona
TU hua apni hi masti me magan
Toote rishte mil nahin paate hain man
Kothi bungla car sab maujood hai
Maa ki khatir bus nahin hai ik bichhona
Laal mere door tu mujhse na hona
Kya hua tujh par zamane ka asar
Paalne me rah gai koi kasar
Cheez ban kar rah gaye maa baap bhi
De na paaya humko ghar ka ek kona
Laal mere door tu mujhse na hona
Sunil_Telang/28/07/2012
मेरे लाल
लाल मेरे दूर तू मुझसे ना होना
मेरे लाल
लाल मेरे दूर तू मुझ से ना होना
तुझको मेरी याद ना आती हो लेकिन
अपनी माँ का अब भी है तू इक खिलौना
जब हुआ तेरा जनम तू याद कर
कितनी खुशियों से भरा था अपना घर
झेलती है माँ जो पीड़ा जन्म पर
भूल बैठी थी मैं सुन के तेरा रोना
लाल मेरे दूर तू मुझसे ना होना
तू बुढ़ापे की छड़ी मेरा सहारा
बाप के बिन कितना मुश्किल है गुज़ारा
साथ मेरा अब नहीं तुझको गवारा
कैसे तू बस देखता है मेरा रोना
लाल मेरे दूर तू मुझसे ना होना
तू हुआ अपनी ही मस्ती में मगन
टूटे रिश्ते मिल नहीं पाते हैं मन
कोठी बंगला कार सब मौजूद है
माँ की खातिर बस नहीं है इक बिछोना
लाल मेरे दूर तू मुझसे ना होना
क्या हुआ तुझ पर ज़माने का असर
पालने में रह गई कोई कसर
चीज़ बन कर रह गए माँ बाप भी
दे ना पाया हमको घर का एक कोना
लाल मेरे दूर तू मुझसे ना होना
Sunil_Telang
No comments:
Post a Comment