Tuesday, July 31, 2012

HUNKAAR


हुंकार

साजिशों के दौर में मुश्किल सफ़र है
वार से बचना ये कातिल का शहर है

उसकी बातों पर ना अब करना यकीं तू 
है जुबां मीठी मगर दिल में ज़हर है

देख के हिम्मत तेरी सहमा है वो भी
है हंसी होठों  पे पर सीने में डर है 

देश का हर नौजवां है साथ तेरे
ना डरे तूफ़ान से ये वो लहर है 

अब कदम मंजिल से पहले रुक ना पायें 
ये तेरी हुंकार दुश्मन पर कहर है 
Sunil_Telang/30/07/2012 


HUNKAAR

Saazishon ke daur me Mushkil safar hai.

Waar se bachna ye Qaatil ka shahar hai

Uski baaton par na ab Karna yakeen tu
Hai jubaan meethi Magar dil me zahar hai

Dekh ke himmat teri Sahma hai wo bhi
Hai hansi hothon pe Par seene me dar hai

Desh ka har naujawan Hai saath tere
Na dare toofan se Tu wo lahar hai

Ab kadam manzil se pahle Ruk na paayen
Ye teri hunkaar Dushman par kahar hai

Sunil_Telang/30/07/2012

No comments:

Post a Comment