Wednesday, July 11, 2012

DAASTAAN-E-GHAM





















Daastaan-e-Gham


aise tumhen sunaoon Main haal-e-dil sanam
Hothon pe chup lagi hai Aankhen hui hain nam

Ahsaas hai mujhe tum Vaapas na aaoge
Raste pe fir bhi baithe Nazren bichhaaye hum


Ik khwab ki tarah tum Aaye chale gaye
Lekin mita nahin hai Aankhon ka ye bharam


Dil todne se shaayad Tumko khushi mili
Humne gale lagaaye Tere har ik sitam


Chhoti si ek hasrat me Jee raha hoon main
Shaayad kabhi suno tum Ye Daastaan-e-Gham




कैसे तुम्हें सुनाऊं मैं हाल-ए-दिल सनम
होठों पे चुप लगी है आँखें हुई हैं नम

अहसास है मुझे तुम वापस ना आओगे
रस्ते पे फिर भी बैठे नज़रें बिछाये हम

इक ख्वाब की तरह तुम आये चले गये
लेकिन मिटा नहीं है आँखों का ये भरम

दिल तोड़ने से शायद तुमको खुशी मिली
हमने गले लगाये तेरे हर इक सितम

छोटी  सी एक हसरत मे जी रहा हूँ मैं
शायद कभी सुनो तुम ये दास्तान-ए-ग़म

Sunil_Telang






No comments:

Post a Comment