MAA
Maa..........
Maa tera aanchal hi hai mera sahaara
Haath na chhodun kabhi main ab tumhara
Maa tujhe kaise kahoon kya tujhse paaya
Toone dar me hausla mera badhaya
Mera har armaan pura kar dikhaaya
Toone apna sukh meri chaahat pe waara
Tujhko daulat ki nahin thi chaah koi
Gardishon me jab na paayee raah koi
Aai jab bhi mere lab pe aah koi
Baant leti thi tu mera dard saara
Main to hoon naadan tu to hai sayaani
Apni ghaflat me kadar teri na jaani
Teri aankhon me na ab aayega paani
Ab na tootega kabhi bandhan humaara
Maa ke kadmon me sada jannat rahi hai
Maa ke aage chaand taare kuchh nahin hai
Wo hain khush-kismat ki jinko maa mili hai
Maa ko bete se zyaada kuchh na pyara
Maa ki aankhon me na aaye ashrudhaara
Haath na chhodun kabhi main ab tumhara
Maa tera aanchal hi hai mera sahaara
Maa..........
माँ
माँ .. ........
माँ तेरा आँचल ही है मेरा सहारा
हाथ ना छोडूं कभी मैं अब तुम्हारा
माँ तुझे कैसे कहूं क्या तुझसे पाया
तूने डर में हौसला मेरा बढाया
मेरा हर अरमान पूरा कर दिखाया
तूने अपना सुख मेरी चाहत पे वारा
तुझको दौलत की नहीं थी चाह कोई
गर्दिशों में जब ना पायी राह कोई
आई जब भी मेरे लब पे आह कोई
बाँट लेती थी तू मेरा दर्द सारा
मैं तो हूँ नादान तू तो है सयानी
अपनी ग़फलत में कदर तेरी ना जानी
तेरी आँखों में ना अब आएगा पानी
अब ना टूटेगा कभी बंधन हमारा
माँ के क़दमों में सदा जन्नत रही है
माँ के आगे चाँद तारे कुछ नहीं है
वो हैं खुश -किस्मत कि जिनको माँ मिली है
माँ को बेटे से ज्यादा कुछ ना प्यारा
माँ क़ी आँखों में ना आये अश्रुधारा
हाथ ना छोडूं कभी मैं अब तुम्हारा
माँ तेरा आँचल ही है मेरा सहारा
माँ ..........
Sunil_Telang/31/07/2012