सितम
इस क़दर दिल पर सितम मत कीजिये
इन मुलाकातों को कम मत कीजिये
मिलना जुलना है ज़रूरी प्यार में
आशिकों पर ये जुलम मत कीजिये
दिल की बातें सामने आ जायेंगी
हम तुम्हारे हैं , शरम मत कीजिये
दूरियों से शक का होता है गुमां
बेवफाई का भरम मत कीजिये
खुद को इतना बेरहम मत कीजिये
प्यार में मिलते बिछड़ते हैं सभी
अपनी आँखें इतनी नम मत कीजिये
Sunil_Telang/17/06/2012
SITAM
Is qadar dil par sitam
mat kijiye
In mulaqaaton ko kam
mat kijiye
Milna julna hai zaroori
pyar mein
Aashikon par ye zulam
mat kijiye
Dil ki baaten saamne aa
jaayengi
Hum tumhare hain, sharam
mat kijiye
Dooriyon se shaq ka
hota hai gumaa
Bewafaai ka bharam mat
kijiye
Chhod kar tumko kahan hum jaayenge
Khud ko itna beraham mat keejiye
Chhod kar tumko kahan hum jaayenge
Khud ko itna beraham mat keejiye
Pyar me milte bichhadte
hain sabhi
Apni aankhen itni nam
mat kijiye
skt/17/06/2012
No comments:
Post a Comment