Shiddate ghum hai, nahin koi tamanna baki
Intzaar kiska karoon, kaun hai apna baki
Ab to bus dard ka ehsaas hi batlata hai
Main hoon zinda, hai abhi aur tadapna baki
Sab ko azma bhi liya, dekh liya ro ro kar
Muskurati hoon magar, roj hai marna baki
Mere humdard mera saath nahin chhodenge
Dekhna hai kisi saazish ka panapna baki
Meri aankhon mein jo aansoo hain, wohi hain apne
Na hai ummeed koi aur na sapna baki
skt/08/05/2012
आंसू
शिद्दत -ए- ग़म है , नहीं कोई तमन्ना बाकी
इंतज़ार किसका करूं , कौन है अपना बाकी
अब तो बस दर्द का एहसास ही बतलाता है
मैं हूँ जिंदा , है अभी और तड़पना बाकी
सब को आजमा भी लिया , देख लिया रो रो कर
मुस्कुराती हूँ मगर , रोज है मरना बाकी
मेरे हमदर्द मेरा साथ नहीं छोड़ेंगे
देखना है किसी साज़िश का पनपना बाकी
मेरी आँखों में जो आंसू हैं , वोही हैं अपने
ना है उम्मीद कोई और न सपना बाकी
Sunil _Telang/11/10/2012
No comments:
Post a Comment